這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關於 FEFC

遠東先進纖維股份有限公司現為遠東企業集團的子公司,創立於一九九五年,結合美國杜邦公司和遠東企業雙方的優勢共同投資成立,以最先進的科技設備及紡織技術投入生產和銷售具功能性、舒適性及高附加價值的尼龍6,6纖維產品,為服飾業提供各種高級纖維精品。

 

以創新和差異化為客戶創造優質價值的精神,提供客戶卓越品質的產品與服務向來是遠東先進纖維一向所貫徹的承諾。所以我們除了經由新產品開發團隊契而不捨的創新研發,而不斷推出高附加價值的新產品,同時也藉由跨部門的研究改善小組,運用實驗設計法分析瑕疵改善製程,以提昇品質及效率,更進而為客戶創造優質價值,超越客戶期望,增進客戶滿意度。“創新”與“品質”成功地為我們的產品打造了智慧與美的象徵。

 

我們的目標在開創化纖紡織產業的新紀元,做為產業中的產品創新及品質領導者,進而為增進台灣產業競爭力做最大的努力。這幾年來,遠東先進纖維運用高科技的生產技術,不斷研發突破創新。以全方位的服務及“差異化”(Differentiation Strategy)的產品及行銷策略,持續提昇品質標準,為客戶及整體產業創造價值。這也是企業的成功關鍵及永續經營之道。

產品介紹

遠東先進纖維公司投入生產的尼龍6,6纖維具有高附加價值及多項功能性,包括高度耐穿...

產品優勢

尼龍6,6纖維質輕強韌,比聚酯輕量15%以上,強韌性高20%,是訴求輕量織物的最佳選擇...

產品特性

柔軟強韌的超輕量尼龍6,6長纖,可用以生產輕量、防絨夾克、可收袋式風衣、細針針織內衣...


background